妊娠・出産 高温期9〜10日目でラッキーテスト使用後、1時間経過して陽性がうっすら。反応が悪く蒸発線の可能性は? みなさんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m 今、おそらく高温期9〜10日目です。 今朝、ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 用事ができてしまい、見たのが一時間後です。 うっすら陽性っぽいんですが、これはどうなんでしょう?? ラッキーテストは反応が悪く、高温期10日目はあまり見えないとのこと、一時間後に確認したこと。 蒸発線の可能性もありますか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ラッキーテスト 蒸発線 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みーち ラッキーの妊娠検査薬は、陰性の時はもうホントにガッツリ真っ白です! おめでとうございます㊗️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 今回は排卵日3〜4日前で慌ててタイミングをとったので、諦めていました💦 嬉しいです😆ありがとうございました!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
今回は排卵日3〜4日前で慌ててタイミングをとったので、諦めていました💦
嬉しいです😆ありがとうございました!!!