ココロ・悩み 1歳6ヶ月です。10月10日から高熱咳でRSウイルス診断されました。高熱は1… 1歳6ヶ月です。 10月10日から高熱咳でRSウイルス診断されました。 高熱は13日まで続いて今は咳だけ少し出てます。 病院の先生には熱下がれば保育園大丈夫と言われました 今日保育園に預けたら 咳出てるなら無理です。咳が完全に治まるまで預けられないって言われてきました。 先週から仕事を休んでいるし今週も休みになるのかと思うと嫌になってきます。 毎日グズグズだし頭おかしくなりそうです 咳ってどのくらいで治まりますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 先生 1歳6ヶ月 グズグズ ママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント