家事・料理 義母のためにアップルパイを作る予定ですが、飾り付けのアイデアを教えてください。 今日久しぶりに同居してる義母が好きな アップルパイを作ろうと思うのですが 毎回同じなので飾り付けを凝りたいなと思うのですが 皆さんなら、写真のようなアップルパイだったら 何を飾り付けますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 義母 写真 飾り付け 同居 アップルパイ mana(2歳1ヶ月) コメント いっちゃんママ 林檎の型や葉っぱ等の型に切って縁の周りを飾る、ですかね🤔時間が無かったらすみません💦 秋なので季節的落ち葉をイメージ🍂かな 10月17日 mana すてきですね😍 陣痛待ちで暇なので時間しかないです😇笑笑 10月17日 いっちゃんママ わー陣痛待ち…! 動きづらい身体でお菓子作り尊敬します。 私はその頃寝てばっかりでした笑。 お産頑張って下さいね😆 10月17日 mana もう極限状態で、何かしてないと時間経つのが遅く感じてしまって🤣 頑張ります😭💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
すてきですね😍
陣痛待ちで暇なので時間しかないです😇笑笑
いっちゃんママ
わー陣痛待ち…!
動きづらい身体でお菓子作り尊敬します。
私はその頃寝てばっかりでした笑。
お産頑張って下さいね😆
mana
もう極限状態で、何かしてないと時間経つのが遅く感じてしまって🤣
頑張ります😭💕