コメント
m
大丈夫ですよ😃
TVに繋ぐ線一本とコンセントにさすの一本だけです🙌
ダウンロードも割と簡単ですよ😃😃
m
大丈夫ですよ😃
TVに繋ぐ線一本とコンセントにさすの一本だけです🙌
ダウンロードも割と簡単ですよ😃😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
午後から義母が来てたんだけどのりたんの独占欲が全開で…… 義母がチビ実の写真を撮ろうとすると 「チビ実ちゃんはいいからのりたんの写真見せて」とか 「おばあちゃん見て見て!のりたんこんな事できるよ」とか私達の前…
育児と全く関係ないのですが、とても嬉しかったことがありました! 今日久しぶりに母と買い物していて、韓国コスメのお店で長々とコスメを見ていました。 途中で母が店員さんの若いお姉さんにオススメのハイライトを聞い…
ご主人よ ピンチハンガー壊すの何回目でしょうか、、 段ボールはたたんでまとめてる中に入れてって 言うてるのに、そのまま投げているのはなんででしょうか、、 飲む飲む言うても、豆乳飲まないから開けないでね、 っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
コメントありがとうございます。
一応一緒にSDも買ったんですけど、ソフトを買えばSDの容量は減らないって事なんですか?
仮にソフトを売る!ってなった時はダウンロード版じゃない方が良いって事なんでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい🙏
m
ソフト何本分かはそのまま本体の容量でいけるのですが、後にいろいろソフトをダウンロード、更新していけば本体の容量がなくなるので、SDが必要になってきます😃
そうですね!飽きたらソフトを売りたいってなったらソフト買った方がいいですね😃😃
ウチはマリカー買ったけど子供が全然やらなかったので売って、売ったお金でまた違うソフト買ったりしています😃
m
あと、やりたいソフトによっては
ニンテンドーオンラインっていうのがあるので、それに加入するとより楽しくなりますよ😃🙌
スプラトゥーン、マリカー、スマブラとかみんなでする感じのやつとかです😊😊
ぷちこ
Amazonは高いし、店頭は売り切れだしで、昨日任天堂オンラインショップで購入しました。
まだ詳しく見てはないのですが、お試しとか色々あったので見て見ます♥️
m
すごい人気のソフトなんですね😳
楽しみですねっ🥰🥰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
ぷちこ
あ。ごめんなさい。
Switch本体を任天堂オンラインショップで購入しました♥️
とりあえずクリスマスまでに太鼓の達人と太鼓を購入します♥️
m
本体ってまだ当店にないんですね⁉︎
太鼓の達人ちょっと気になってました😆クリスマス楽しみですね🥰🥰
ぷちこ
どうしても定価で買いたくて電気屋さん探してました。
たまに入ってくるけどすぐに売り切れるって言われました~。
これからクリスマスに向け店頭は本当にタイミング合わない限り無理だと思ったので任天堂オンラインショップで早めに購入しました😣