ファッション・コスメ 呉市で、1歳児をカットしてくれる美容院(1000円カットでも)ありませんか… 呉市で、1歳児をカットしてくれる美容院(1000円カットでも)ありませんか??😂 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 1歳児 美容院 呉市 G(妊娠26週目, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まこ 焼山にヘアサロン石本っていうところでいつもお世話になってます🙏 千円でしてくれますよ✨ 10月18日 G コメントありがとうございます😊 ほんとですか!! ちょっと調べてみます! ちなみに、イスは大人と同じですか? 10月18日 まこ 大人と同じです! 一歳なら大人と一緒に座って二人ともケープ?かぶって切ってくれますが、結構大きめなので最初息子は嫌がってギャン泣きでした😅 でも、向かい合わせの抱っこの状態でギャンギャン泣いても諦めずに切っていただけました🙏✨ ちなみに、夫婦でされていて、カットは男性の方がしてくれます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!
ちょっと調べてみます!
ちなみに、イスは大人と同じですか?
まこ
大人と同じです!
一歳なら大人と一緒に座って二人ともケープ?かぶって切ってくれますが、結構大きめなので最初息子は嫌がってギャン泣きでした😅
でも、向かい合わせの抱っこの状態でギャンギャン泣いても諦めずに切っていただけました🙏✨
ちなみに、夫婦でされていて、カットは男性の方がしてくれます!