子育て・グッズ 乳頭混乱でおっぱい吸ってくれなくてイライラする。こんなんなら完ミにしたいけど今回こそは母乳で行きたいのに辛い。 乳頭混乱でおっぱい吸ってくれなくてイライラする。こんなんなら完ミにしたいけど今回こそは母乳で行きたいのに辛い。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 母乳 おっぱい 完ミ 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 22歳まま 乳頭保護器など使ってみても難しそうでしょうか??? 10月17日 はじめてのママリ🔰 直母でいけていたので使っていなかったのですが、やはり使った方がよさそうですよね😂? 分泌もまだ十分じゃないので怒ってしまって😵 10月17日 22歳まま 自分が陥没乳首で中々上手く飲めなくて、病院で勧められて使うようになってからは飲んでくれるようになりました! 2人目も産まれたら使う予定です🙃 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保護器を付けたらどのくらいでイヤイヤしなくなりましたか?イヤイヤされて授乳の時間恐る恐るで😂買って使ってみようと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直母でいけていたので使っていなかったのですが、やはり使った方がよさそうですよね😂?
分泌もまだ十分じゃないので怒ってしまって😵
22歳まま
自分が陥没乳首で中々上手く飲めなくて、病院で勧められて使うようになってからは飲んでくれるようになりました!
2人目も産まれたら使う予定です🙃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保護器を付けたらどのくらいでイヤイヤしなくなりましたか?イヤイヤされて授乳の時間恐る恐るで😂買って使ってみようと思います!