お仕事 これから離婚します正社員で仕事が決まりました!ですが、調停が思ったよ… これから離婚します 正社員で仕事が決まりました! ですが、調停が思ったより長引き入社までに離婚が決まりませんでした。 調停で半日お休みを毎月いただきたいと、会社に明日電話で話そうと思っています。 採用取り消しにならないかと不安です。 どのように伝えるべきでしょうか? これから離婚予定でシングルになると面接で伝え済みです。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 面接 会社 離婚 正社員 よっしー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント