※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ノースフェイスのパーカーに合う下の服を探しています。黒のスキニーやリブのフレアパンツ以外におすすめはありますか。グレーのパーカーに合わせるロンTの色も教えてください。

ノースフェイスのパーカーに合わせる下の服を悩んでいます。ありきたりですが黒のスキニーかGUなどに売っているリブのフレアパンツあたりしか思いつきません😣他に可愛い合わせ方があれば教えて下さい✨
また黒のパーカーには白のロンTでレイヤードしている画像を見かけるのですがグレーの場合レイヤードするなら何色が合うのでしょうか?😣
よろしくお願いします🥺

コメント

𝑚𝑖𝑖

ボリューミーなロングのチュールスカートとか合わせたいです🌼カラーは黒やカーキで締めて🙊💕
レイヤードするなら、グレーでも白T合いそうですー◎

• ママリ

ママリ

ユニクロのプリーツスカート(カーキ)ならあるのですが、ボリュームはなくストンとした感じだと合わないですよね?😣
    白のロンTでも合うんですね😊

• 10月16日