※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

七五三に義両親を誘ったら一年に一度の大事な車検だから来れないと言わ…

七五三に義両親を誘ったら一年に一度の大事な車検だから来れないと言われました。義母は来てくれます。なんかすごい悲しいのは私だけでしょうか?😅一生に一度の男の子の5歳の七五三で、袴姿を見て欲しかったんですが、一年に一度の大事な車検と言われると思っていなくて…悲しい…嫌われてるんだろうな🥲

コメント

自分の子供じゃないし、、
義母が来てくれるなら義父には写真見せておいでくださいで良くないですかん
私なら来てくれなくてラッキー!です😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来てくれなくてラッキー!そう思うといいですね😂

• 10月16日
よっち

義実家とのご関係は、前から微妙な感じですか😓?

車検に大事も何もないと思います(笑)
日程変えてくれたらいいのにって思っちゃいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!1人目の時からイベント事は必ず参加してくれていました🥲
    なのでどうしてか分からないです…何かしてしまって嫌われた?と思ってしまいます💦😅

• 10月16日
あずたろ

孫の七五三より車検を取る人初めて聞きました😂車検なんていつでも受けれるのに....そんな人には写真すら見せなくてもいい気がします😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もビックリで…💦一生に一度の5歳の七五三なのに…😭悪気ないんだと思うんですが、一年に一度の大事な車検だからって言われたのが、なんかすごい悲しくて😣

• 10月16日
🐯

1年に1度の大切な車検って何?笑、って思ってしまいましたが、気分は悪いので今後は誘わないことにしますかね、私なら…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も次は来月にお食い初めもやりますが、もうこっちでやろうかと思いました😭

• 10月16日
ママリ

大切な車検って何www
私なら今後は誘いませんし自分から写真を送ることもしませんw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね💦なんかすごいショックでした😅

• 10月16日
はじめてのママリ

嫌われてるとかではなく、元からある予定を変えるのが苦手なんだとおもいます!
発達障害の方とかにも多いらしいです…🤣
なので、あんまり気にせず!!嫌われてるとかではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達障害なのかな…と思うと悪いけど少し気持ちが楽になりました😭🙏ありがとうございました😭

• 10月16日