妊活 今回クロミッドを服用したタイミング法を初め行いました。生理予定日3日… 今回クロミッドを服用したタイミング法を 初め行いました。 生理予定日3日前から血おりみたいなものが でていて生理なのかなと思ったんですが だんだん薄くなってきていて 下着も汚れるのでオリモノシートをつけて いますが少し汚れる程度です。 同じ経験させた方意見ください。 基礎体温はまだ高温期でした。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 服 高温期 タイミング法 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント