子育て・グッズ 上のお子さんがベビーゲートを乗り越えるようになって撤去してから下の… 上のお子さんがベビーゲートを乗り越えるようになって撤去してから下のお子さんが産まれた方、またゲートなどは設置はされましたか? 順調にいけば春に2人目が産まれるので、また設置したいのですが、上の子がもう乗り越えてしまって危ないのでどうしようか困ってます💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ベビーゲート 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 毎回撤去して、下の子がハイハイで動けるようになった頃に再び設置してます😊 上ふたりは乗り越えてますよ〜😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 やはりまた設置するしかないですよね💦 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまた設置するしかないですよね💦
ありがとうございます😊