妊娠・出産 産後食欲全くなくて丸一日以上何も食べてないんですがあるあるなんです… 産後食欲全くなくて丸一日以上何も食べてないんですが あるあるなんですかね、、 完ミなので母乳の心配はしてないんですが、、、 水分補給の量もめっちゃ少なくなって 500のペットボトル飲みきれなくて 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 母乳 産後 水分補給 完ミ きぃ坊(2歳1ヶ月) コメント まいちゃん☆ 大丈夫ですか?? 私は産後お腹が空いて仕方がなくて食べまくってしまっていました💦 少しずつ、 食べられるものを食べて元気を出してくださいね!!👍 10月16日 きぃ坊 入院中はお腹も空いていて 毎食とは別におやつと夜食も食べきっていてそれでも少ないと感じたのですが、、 退院して1週間ちょっとたって 動いているのにお腹もすかなくて 食べたいものも何も無くて😥 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ坊
入院中はお腹も空いていて
毎食とは別におやつと夜食も食べきっていてそれでも少ないと感じたのですが、、
退院して1週間ちょっとたって
動いているのにお腹もすかなくて
食べたいものも何も無くて😥