70サイズの女の子用セパレートの赤ちゃん服を、日本のブランドで探しています。価格はショッピングモールで買える範囲で、どこで購入できるか教えてください。
70でセパレートの上下を買うならhmやNEXTやZARAとかですかね?
買ってみたら同じ70でも袖が長くてサイズが難しかったです💧
あんまり日本製はないですかね、、🥲
おしゃれママさん!日本のブランドで70のカワイイ赤ちゃん服どこで買えますか??女のコです!
ショッピングモールとかで買えるくらいの価格帯で探してます🥰
繋ぎやカバーオール?ではなくセパレートで探してます!
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
バースデイや西松屋、アプレレクール、プティマインで買ってます!
ちぃ
おしゃれではなくズボラママですが……
70のセパレートは西松屋でも買えますよ(笑)
でも、個人的には耐久性とデザインで底値セール以外ではあまり買いませんが…
個人的には、ボトムスは耐久性とシンプルさでユニクロのレギンス。トップスは被りにくいしデザインが好きなのでcarter'sやnext、H&Mが好きです。前者2つはコストコとかでセット買いしてます。
うちの下の子が70でピッタリの太めちゃんですが、サイズアウト嫌でケチっているのと外国メーカーはさらに細いので18m(80相当)〜24m(90)あたり着せてます。
袖とか裾は折ったり、裾上げや肩で詰めて調整して2シーズン着せてますー(ケチなんです)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!