お金・保険 ハローワークに通い中、失業手当の受給中です。面接日も決まりました。… ハローワークに通い中、失業手当の受給中です。 面接日も決まりました。 後13日程受給できますが、仕事が始まった日から受給はストップするのですか?それとも、仕事が決まった日から?? 詳しい方、宜しくお願いします。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 面接 ハローワーク 失業手当 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 始まった日からですよ。 決まったはいいけど2ヶ月後、とかだったら2ヶ月間権利があります。 10月16日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 面接して、即決定ではないかと思うので…。または、もぉ一つ受けるところがあると相手(先方)に話そうかな…🥺決まった日からなら貰えなくなるの残念です。 10月16日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
面接して、即決定ではないかと思うので…。または、もぉ一つ受けるところがあると相手(先方)に話そうかな…🥺決まった日からなら貰えなくなるの残念です。