maru
うちはそれにプラススプーンフォークセットとお着替え持ってってます!
スプーンフォークセットは園のを使うところも増えてますが、お着替えは必要かと思います!!
みみ
お着替えとおしり拭き、
食事のエプロンとかは
いらないですか?
はじめてのママリ🔰
迎えに行ったら タオルと着替えとお茶だけで大丈夫と言われました🙂
おしりふきと食事の用具も園にあるから大丈夫だよって言われました
maru
うちはそれにプラススプーンフォークセットとお着替え持ってってます!
スプーンフォークセットは園のを使うところも増えてますが、お着替えは必要かと思います!!
みみ
お着替えとおしり拭き、
食事のエプロンとかは
いらないですか?
はじめてのママリ🔰
迎えに行ったら タオルと着替えとお茶だけで大丈夫と言われました🙂
おしりふきと食事の用具も園にあるから大丈夫だよって言われました
「お昼寝」に関する質問
子供が18時頃に寝てしまいしまいました〜😭 今日はお昼寝しなかったので眠かったんだと思いますが皆さんだったら起こしますか?😭 お風呂は入りましたがご飯は食べてません💦 滅多にこの時間寝ないので起きるか起きないか分…
もうすぐ1歳です!お昼寝がずれ込んでしまい、18時ですが、まだ寝てます💦途中で起こすとご機嫌悪くなるので自然と起きるのを待ちたいのですが、あまりに夜にずれこんだら夕飯はスキップでもいいのでしょうか?それとも遅…
お子さんを18時まで保育園に預けている方。 もしよければ帰宅後のタイムスケジュールを教えてください🙇♀️ 4月から仕事復帰で、時短勤務なのですが勤務先が遠いため保育園が18時までになります。 これまでは育休だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント