※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

旦那が自分の時間を過ごすとイライラする現象について相談です。

子ども(生後4ヶ月)といる事は全然苦じゃなく、むしろ可愛くて堪らないんですが……旦那が仕事以外で自分の時間を過ごしているとイライラします。
みなさんはそういった現象ありますか?

コメント

平等じゃないなーって感じですよね。
1人の時間は作ってもらえないのでしょうか??

• りんご

りんご

仕事が忙しいとかで、結局子どもをお願いしても、気にしながらどこかで放置気味になりやすいので、中々こちらの気休まらずで😅😅😅

• 10月16日

わかります。共感しかありません。好きな時に寝て、携帯いじって、風呂入ってってめっちゃイラつきます😠

みくろ

イライラしっぱなしです😂
長期出張とか一人で行ってくれないかなーって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

あります🙋‍♀️
私は生後4ヶ月の子とズーッと一緒にいるのは楽しい時もありますが、正直なところ行動が制限されたり苦痛もあるので、土日祝で旦那が仕事ない日はひとりの時間を確保するようにしています😇

つむむさんは全然苦じゃなく、可愛くて堪らないなら…なぜイライラしてしまうんでしょうね?🤔
その原因?何に対してイライラしてるのか、旦那さまにどうしてほしいのかを考え、伝えて相談してみてはいかがでしょうか?