妊娠・出産 10週4日のエコーで、胎嚢が小さすぎるか心配。先生は順調と言うが、心配。 ✱エコー移ります👶🏻 10w4dのエコーです❤️ まだ4cmなのに、しっかり手✋が映ってて とっても可愛くて😍❤️❤️ 載せさせてください🙇♀️ もにょもにょ動いていたのですが、 すごくせまそうに見えてしまって…笑 先生からは、毎回順調ですよ〜と言われ、 今回はもう11w程の 大きさありますねと言われたのですが😳 胎嚢?が小さすぎない?とちょっと 心配になってしまいます🥺 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 10w4d 胎嚢 エコー 先生 chan😮💨(2歳0ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 可愛い〜🥺💗💗💗 狭そうにしてるところすらも愛おしく感じますよね🥰 先生から指摘が無ければ大丈夫ですよ❣️ 10月16日 chan😮💨 わ!コメントありがとうございます🧡 .*゜ほんとに、何もかもが可愛く見えてしょうがないです🥰❤️❤️❤️ やっぱり、そうですよね!?先生が、順調と言うなら順調という事で良いんですよね!😳 先生信じてみます😌 ありがとうございます❤️ 10月16日 👦🏻👶🏻 胎動感じれるまでもう少しかかりますが待ち遠しいですね🥰 まだまだお身体無理無いようにご自愛下さいね❣️ 10月16日 chan😮💨 わ!ありがとうございます😭❤️❤️mamさんも、お子さん小さいですし、色々大変だと思いますがたまには息抜きをして、ストレスなど貯めないようにしてくださいね🥰❤️ ベストコメント、ありがとうございました🥰❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan😮💨
わ!コメントありがとうございます🧡 .*゜ほんとに、何もかもが可愛く見えてしょうがないです🥰❤️❤️❤️
やっぱり、そうですよね!?先生が、順調と言うなら順調という事で良いんですよね!😳
先生信じてみます😌
ありがとうございます❤️
👦🏻👶🏻
胎動感じれるまでもう少しかかりますが待ち遠しいですね🥰
まだまだお身体無理無いようにご自愛下さいね❣️
chan😮💨
わ!ありがとうございます😭❤️❤️mamさんも、お子さん小さいですし、色々大変だと思いますがたまには息抜きをして、ストレスなど貯めないようにしてくださいね🥰❤️
ベストコメント、ありがとうございました🥰❤️