お仕事 0ヶ月の1児の新米です。旦那の収入だけでなく、私もお小遣い稼ぎ程度に… 0ヶ月の1児の新米です。旦那の収入だけでなく、私もお小遣い稼ぎ程度にでもなにか働ければと思うのですが、子供を自宅で見ながら在宅ワークされてるかたはいますか? どのくらい稼げるのかや、どんなことをしているか教えてほしいです。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 5 旦那 在宅 お小遣い さえ🌼(9歳) コメント ホッキー 子供のお昼寝の時間を利用してCADオペしてます。 時給制なので、毎月変動しますが、だいたい2.5〜5万の間を変動してます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント