コメント
N
生理周期はどれぐらいですか?
割とハッキリ線出てるので排卵日近いと思います!
N
生理周期はどれぐらいですか?
割とハッキリ線出てるので排卵日近いと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
排卵検査薬のせています🥚 今日タイミングを取るべきか悩んでいます💭 全て同じ21時前後の時間で検査薬してます。 18、20とタイミング取れてます! みなさん、どう思いますか🥲🥲 念のため今日も必要ですか?🕊️
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月に稽留流産経験しており、そこからの生理は、、
6月22日〜27日
7月15日〜20日
8月9日〜13日
9月8日〜12日
10月8日〜12日
って感じです😥😥
N
流産後はホルモンバランス崩れてそうですね😣💦8月以降は安定してきてるかと👏🏼🌟
まだ強陽性ではないので明日からのタイミングでも間に合うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
また夜寝る前にでも検査薬使ってみます😢😢💦
赤ちゃんできてほしい。。泣
N
わたしも先月化学流産でした🥲そのせいか今月は排卵遅れてタイミング良かったか微妙なとこです😣💦
リセットのたび悲しくなりますよね…お互い赤ちゃん来てくれますように🥹🕊️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね……😢
赤ちゃんできるのって奇跡なんだって改めて実感しますよね。😢😢
お互い赤ちゃん来てくれますように…💓💓🤰🏻
もう一つ質問なのですが、、
強陽性が出てる時は、排卵中ってことなのでしょうか??😥
わたしの線くらいだと、もう時期ですよって印でしょうか??😥😥
N
強陽性が薄くなり始めたら排卵中、完全に陰性になったら排卵済み、てことだと私は思ってます😣❕
陰性になったけど卵胞チェックしたらまだ排卵してなかったとかもあるみたいですけど、とりあえず強陽性中の排卵は無いかなと思います😇
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
お互い赤ちゃん出来ますように……🤰🏻🤰🏻🥹💓