妊活 排卵検査薬を使用し、生理後9日目で排卵が近いか心配です。 どう思いますか?😥 10月8日〜10月12日まで生理ありました🌙 本日でD9です。 ロート製薬のドゥーテスト排卵検査薬使用しました!! 一応、検査開始日の計算で今日からだったので、 先程検査したら、こんな感じに。。💦💦 排卵はそろそろってことなのでしょうか?? 今日はタイミングとれないので、心配で。💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント N 生理周期はどれぐらいですか? 割とハッキリ線出てるので排卵日近いと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 5月に稽留流産経験しており、そこからの生理は、、 6月22日〜27日 7月15日〜20日 8月9日〜13日 9月8日〜12日 10月8日〜12日 って感じです😥😥 10月16日 N 流産後はホルモンバランス崩れてそうですね😣💦8月以降は安定してきてるかと👏🏼🌟 まだ強陽性ではないので明日からのタイミングでも間に合うと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢😢 また夜寝る前にでも検査薬使ってみます😢😢💦 赤ちゃんできてほしい。。泣 10月16日 N わたしも先月化学流産でした🥲そのせいか今月は排卵遅れてタイミング良かったか微妙なとこです😣💦 リセットのたび悲しくなりますよね…お互い赤ちゃん来てくれますように🥹🕊️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね……😢 赤ちゃんできるのって奇跡なんだって改めて実感しますよね。😢😢 お互い赤ちゃん来てくれますように…💓💓🤰🏻 もう一つ質問なのですが、、 強陽性が出てる時は、排卵中ってことなのでしょうか??😥 わたしの線くらいだと、もう時期ですよって印でしょうか??😥😥 10月16日 N 強陽性が薄くなり始めたら排卵中、完全に陰性になったら排卵済み、てことだと私は思ってます😣❕ 陰性になったけど卵胞チェックしたらまだ排卵してなかったとかもあるみたいですけど、とりあえず強陽性中の排卵は無いかなと思います😇 10月16日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ お互い赤ちゃん出来ますように……🤰🏻🤰🏻🥹💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5月に稽留流産経験しており、そこからの生理は、、
6月22日〜27日
7月15日〜20日
8月9日〜13日
9月8日〜12日
10月8日〜12日
って感じです😥😥
N
流産後はホルモンバランス崩れてそうですね😣💦8月以降は安定してきてるかと👏🏼🌟
まだ強陽性ではないので明日からのタイミングでも間に合うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
また夜寝る前にでも検査薬使ってみます😢😢💦
赤ちゃんできてほしい。。泣
N
わたしも先月化学流産でした🥲そのせいか今月は排卵遅れてタイミング良かったか微妙なとこです😣💦
リセットのたび悲しくなりますよね…お互い赤ちゃん来てくれますように🥹🕊️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね……😢
赤ちゃんできるのって奇跡なんだって改めて実感しますよね。😢😢
お互い赤ちゃん来てくれますように…💓💓🤰🏻
もう一つ質問なのですが、、
強陽性が出てる時は、排卵中ってことなのでしょうか??😥
わたしの線くらいだと、もう時期ですよって印でしょうか??😥😥
N
強陽性が薄くなり始めたら排卵中、完全に陰性になったら排卵済み、てことだと私は思ってます😣❕
陰性になったけど卵胞チェックしたらまだ排卵してなかったとかもあるみたいですけど、とりあえず強陽性中の排卵は無いかなと思います😇
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨
お互い赤ちゃん出来ますように……🤰🏻🤰🏻🥹💓