はじめてのママリ🔰
着せなくていいんじゃないですか?🤔
義父母から貰った服で好みの合わないものは義父母に会う時のみしか着せないです!
退会ユーザー
関係性にもよりますが、気を遣うなら、一度着て写真撮って送って、お蔵入りです💦
うちだったら、たぶん夫が「危ないから着せられない」と断ります。
はじめてのママリ🔰
着せなくていいんじゃないですか?🤔
義父母から貰った服で好みの合わないものは義父母に会う時のみしか着せないです!
退会ユーザー
関係性にもよりますが、気を遣うなら、一度着て写真撮って送って、お蔵入りです💦
うちだったら、たぶん夫が「危ないから着せられない」と断ります。
「誤飲」に関する質問
2歳3ヶ月の子なんですが、しょっちゅうではないんですが、時々おもちゃを口に入れたり床に落ちてる食べかすなど拾い食いしたりします💦 この間はコイン入れて使うスーパーのカートの鍵の部分を舐めてました😭 汚いので本当…
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
2人以上兄弟がいる方、下の子の安全確保はどうやってますか? 今は赤ちゃんはリビングで布団で寝かせていますが、これから動き出すと誤飲が心配です。小さいパーツのおもちゃは片付ける予定ですが上2人が工作が好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント