むん🌝
卵焼き(オムレツ)風
小さめのタッパーに卵といて牛乳少しと冷凍のミックスベジタブル入れてラップしてレンジで1分半〜2分チンで手づかみ食べ出来る大きさにするの息子よく食べてくれました🫶🏻
人参、ブロッコリーゆでただけとかも出してました!🤣
細長く(?)切ったら食べてくれました🌿
むん🌝
卵焼き(オムレツ)風
小さめのタッパーに卵といて牛乳少しと冷凍のミックスベジタブル入れてラップしてレンジで1分半〜2分チンで手づかみ食べ出来る大きさにするの息子よく食べてくれました🫶🏻
人参、ブロッコリーゆでただけとかも出してました!🤣
細長く(?)切ったら食べてくれました🌿
「パン」に関する質問
妊娠15wに入りました。 ここ3日連続、寝起きの歯磨きの後に吐かなかったので 本格的に終わってきた😭?と思いましたが、 今朝も吐かなかったのでそのまま、 パンとヨーグルト食べてゆっくりしていたのですが、 ものすご…
初めて花火大会へ行きます。これは持って行った方がいいいいものとかありますか?ご飯は近くのパン屋で買ってって現地で食べようと思っています。水分は氷たっぷり入れた水筒です。 ざっくりですが、全体的なアドバイスを…
形のある肉・魚を食べない息子 お助けレシピありませんか〜😭 少し前までは、鶏ひき肉と野菜を炒め煮にしたものをご飯にかけたら食べてくれていたのですが... ついにそれも食べなくなりました😭😭 鶏ひき肉をブレンダーで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント