🍑
卵焼き(オムレツ)風
小さめのタッパーに卵といて牛乳少しと冷凍のミックスベジタブル入れてラップしてレンジで1分半〜2分チンで手づかみ食べ出来る大きさにするの息子よく食べてくれました🫶🏻
人参、ブロッコリーゆでただけとかも出してました!🤣
細長く(?)切ったら食べてくれました🌿
🍑
卵焼き(オムレツ)風
小さめのタッパーに卵といて牛乳少しと冷凍のミックスベジタブル入れてラップしてレンジで1分半〜2分チンで手づかみ食べ出来る大きさにするの息子よく食べてくれました🫶🏻
人参、ブロッコリーゆでただけとかも出してました!🤣
細長く(?)切ったら食べてくれました🌿
「さつまいも」に関する質問
1歳の子にお弁当作ってる方!何入れてますか?🥹 週末作り置きしてるのですが、レパートリーがなくて🥹 かぼちゃ かぼちゃの揚げないコロッケ さつまいも じゃがいものおやき マカロニグラタン(ミートソース、ホワイトソ…
昨日スーパーでさつまいもを購入しました。 急いでいたのでちゃんと見ずに購入してしまい帰って確認すると袋から見えていない部分が全てぶよぶよで腐っていました。 皆さんならどうされますか? 仕方ないと思って諦めるか…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント