5週目で出血や塊が出て不安。検査薬は濃くなり、病院に行きたいが胎嚢確認は6週ぐらいからと聞いている。早めに行くべきか迷っています。
皆さん何周目から検診に行かれましたか?
私は今5週目に入った所で、少しおりものと血が混ざっている出血と小さい塊みたいなのが出ていて不安な日々を送っています。しかし、検査薬は日に日に濃くなってて流産じゃありませんようにと願うばかりです💦
こういう症状もあるので早く病院に行きたいのですが、6週ぐらいから胎嚢確認が取れたという話をよく聞くので、まだ病院に行くのは早いのかな、、と思ってしまいます。
みなさま、コメントよろしくお願いします🙇♀️
- しー
コメント
miyabi
子宮外だった時の事も考えて、5w台には行くようにしています。
今回は5w2dで行きましたが、胎嚢のみ確認出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
だいたい5〜6wまでに胎嚢が確認出来て、6w以降に胎芽や心拍の確認が出来るかなと◎
排卵日がズレたりしてなければですが…
ママリ
5w1dで胎嚢確認できてますので、見てもらえると思います!
何事もないことを祈ります😔
-
しー
そうなんですね!私も早めに行こうと思います💦
ありがとうございます😢本当に不安です、、- 10月16日
-
ママリ
不安な気持ちお察しします😥
化学流産の時期なので、生理のように血が多くなったらダメなこともありますが、少しくらいであれば着床時期の出血ってこともありえますよね!!
赤ちゃん信じましょう!🥺- 10月16日
-
しー
今の所鮮血や多量出血や腹痛はありません😣先月化学流産しているので、無事に育って欲しいと願っています💦
そうですよね!信じようと思います🥺- 10月16日
しー
そうなんですね!私も火曜日が5w2dなので行こうと思います。
ただ少量の出血と少し塊が出る時があるので怖いですが😣
ありがとうございます☺️