※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

旦那のお兄さんの奥さんが入院中で、義兄は仕事のため、子供2人と義両親の家に泊まっています。昨日、旦那と公園に行った際、帰りが遅くなり、義両親が愚痴を言ったことに不満を感じています。お礼も言われず無視されたことから、今後は子供を連れて行きたくないと思っています。

旦那のお兄さんの奥さんがいま入院していて
子供2人とお兄さん(義兄)といま義実家に泊まりにきています。
昨日の夕方うちの子と、その2人の子供を連れて旦那と公園に行きました。(義兄は仕事)
帰りが17時40分くらいになってしまったんですが
「帰りが遅い夜寝るのが遅くなるぐずる、」
と、義両親に愚痴ってたみたいです🤣🤣
普通我が子を公園に連れて行ってもらったらありがとうじゃないんですかね?😅
もちろんお礼も言われず無視されました(笑)もうどこも連れて行きたくない

コメント

マリ

子供がぐずるのはまだ許せるけど義兄までぐずられたらたまりませんね😅
子供同士は遊ばせてあげたいけど親がそんな感じなら付き合い考えちゃいますね🥲