※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
お出かけ

今週の平日のディズニーランドの混雑状況はどうでしょうか。三連休より空いていますか。また、レストランの予約は必要でしょうか。

今週、平日にディズニーランドに行くのですが
今って混雑どんな感じなのでしょうか?
三連休の時にあった混雑みたいな感じですか?
それよりは空いてますか?🥲

また、レストラン予約せず時間をずらしてハングリーベアで食べる予定でいるのと、あとは簡単に食べれるものを買ったりしようかなって考えてます。
やっぱりレストランは予約してた方がいいですか?

どなたか回答頂けますと幸いです🥲

コメント

昨日の状況をTwitterで見ましたが凄かったです...
ワクワク割が始まったせいでレストランはどこも行列みたいです😰土曜なのでこの状態ですが、平日もかなり混むのではと思います😭
心配なのでどこかレストラン予約するか、早めのご飯にするかした方がいいと思います!

ママリ

そもそもレストランの空きないですし、当日予約が取れるかどうかですが…
当日の9時って入場後で結構バタついてできなかったりするので😅
取れるならどこか押さえておくと良いですね!

三連休よりも昨日はさらに混雑していました。
平日なら多少はマシかもしれませんが、ハロウィン後半なのでそこまで期待はできないかと。

特にレストランは10時台であっと言う間に、30分待ちになるような感じです。

ささっと空いてるタイミングで、近くのお店で食事することもできますが、ご飯系が置いてるお店は、ちょっと早めに動かないと結構待ちます。

子供が食べられそうなメニューのあるお店をいくつかピックアップしておいて、当日待ち時間を確認しながらタイミング見てもいいかもです。

はじめてのママリ

昨日、行きました
雨予報だったのでそこまで混雑していませんでした

ハングリーベアは10時開店と同時に入りましたかまた11時に見ても混雑していませんでした。

🐟

みなさん回答ありがとうございました!
この間行ってきたのですが
食事はパレード待ちの時とかに近くで買って来て食べました!
思ったより並ばずに買えたのでよかったです!🥰