ココロ・悩み 1歳10ヶ月なる娘がニコチン、タールゼロの電子タバコ?吸った気分になる… 1歳10ヶ月なる娘がニコチン、タールゼロの電子タバコ? 吸った気分になる、液体を飲んじゃいました😭 一応お水を沢山飲んでもらったんですが、病院へいったほうがいいですよね?💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 病院 体 1歳10ヶ月 電子タバコ 🧸(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行ったほうがいいと思います💦 10月16日 🧸 分かりました。 どうなってしまうのか不安で💦😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 今のところ体調に変化はない様子ですよね? 飲んでしまったものの現物を持って確認した方がいいのかなと思いました。何が入っているのか分からないので💦 10月16日 🧸 体調変化ないです💦 分かりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
分かりました。
どうなってしまうのか不安で💦😭
はじめてのママリ🔰
今のところ体調に変化はない様子ですよね?
飲んでしまったものの現物を持って確認した方がいいのかなと思いました。何が入っているのか分からないので💦
🧸
体調変化ないです💦
分かりました!