コメント
ちーこ
基本的な配線等は全て入ってるのであとはソフトがあれば大丈夫ですが、太鼓の達人はこのコントローラーの左右についてる紐付きの黒いのが必要なのでそれが入ってると思いますがさだかではないので確認してみてください😊
太鼓の達人やるならコントローラーより太鼓の方がいいかもですね🙆♀️
ちーこ
基本的な配線等は全て入ってるのであとはソフトがあれば大丈夫ですが、太鼓の達人はこのコントローラーの左右についてる紐付きの黒いのが必要なのでそれが入ってると思いますがさだかではないので確認してみてください😊
太鼓の達人やるならコントローラーより太鼓の方がいいかもですね🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
保育園での卒園式で担任(2名)に渡す花束、1つ7000円らしくて、2つで14000円だそうです。そんなに高いのあげるんですね😅相場は5000〜10000円らしくて、ひぇーってなりました、、、。 同じお金出すなら、5000円花束+スタバ…
内祝いをどうしようか考えてます。 出産祝いで3万円、頂きました。 お返し、6000円は少ないですか? 半分か3分の1が相場と聞きましたが、 なかなか難しいです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます。
先程の本体とこちらの画像の2点を購入すれば出来るという認識で間違いないでしょうか?
ちーこ
そうですね🙆♀️その3点あれば出来ると思います😊
ぷちこ
助かりました。
クリスマス前に早めに購入したいと思います🎅
ぷちこ
任天堂のオンラインショップで、まだ本体とSDのみですが購入出来ました。
コントローラーとストラップの色も選べました。
教えて下さって助かりました。
クリスマス近くなったら太鼓の達人は購入したいと思います🎅
ちーこ
良かったです😊
クリスマス近いと買えない事多いですし早めの準備ですね✨️
喜んでくれるといいですね🥰