※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
その他の疑問

Switchについて教えてください!娘がSwitchの太鼓の達人が欲しいと言って…

Switchについて教えてください!

娘がSwitchの太鼓の達人が欲しいと言ってます。

この本体を購入しテレビに繋げば、太鼓の達人やその他のソフトは出来るのでしょうか?

本当に初歩的過ぎる質問で申し訳ありません。

コメント

ちーこ

基本的な配線等は全て入ってるのであとはソフトがあれば大丈夫ですが、太鼓の達人はこのコントローラーの左右についてる紐付きの黒いのが必要なのでそれが入ってると思いますがさだかではないので確認してみてください😊
太鼓の達人やるならコントローラーより太鼓の方がいいかもですね🙆‍♀️

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます。

先程の本体とこちらの画像の2点を購入すれば出来るという認識で間違いないでしょうか?

• 10月16日
  • ちーこ

ちーこ

そうですね🙆‍♀️その3点あれば出来ると思います😊

• 10月16日
  • ぷちこ

ぷちこ

助かりました。
    クリスマス前に早めに購入したいと思います🎅

• 10月16日
  • ぷちこ

ぷちこ

任天堂のオンラインショップで、まだ本体とSDのみですが購入出来ました。
    コントローラーとストラップの色も選べました。
    教えて下さって助かりました。

クリスマス近くなったら太鼓の達人は購入したいと思います🎅

• 10月16日
  • ちーこ

ちーこ

良かったです😊
    クリスマス近いと買えない事多いですし早めの準備ですね✨️

喜んでくれるといいですね🥰

• 10月16日