コメント

退会ユーザー
色はもう薄くなってますが乳首は産後の方が大きくなりますよ?めちゃくちゃ吸われるので!

なっぱ
乳輪ですかね?🤔
乳輪なら卒乳後は元通りになりました😊乳首は授乳で吸われて大きくなってしまうので元には戻らないです💦
妊娠中は体の変化すごいですよね😣私も胸の変化は感じるので、ナイトブラをしてなるべく胸が垂れている時間を短くするように心がけています!
-
はじめてのママリ🔰
あ!乳輪です!乳輪がどんどん広がる感じです😰
ナイトブラ!必須ですね!わたしも良いのを探してみます⭐️- 10月16日

退会ユーザー
色はめちゃくちゃ薄くなりました!!乳首の大きさはわたしは2ヶ月から完ミだったのもあるのか小さくなりましたよ😌
これ以上垂れないようにストレッチして鍛えたりナイトブラも適当にではなくしっかり選んでつけるようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり色は変わるんですね!
ブラ選び大事ですね🥹- 10月16日

mizu
乳首の大きさは、私は産後戻らなかったです😭
妊娠前とは別物になりました笑笑
1人目の断乳後、胸はびっくりするくらい小さくなってもはや無くなったのですが、乳首だけ大きいまま残りました…😂😂
-
はじめてのママリ🔰
戻らないですか!?
やっぱり、、友人から大きさは戻らなかったと聞いてショックでしたが調べていくと戻ったという方もいて希望を持っていたのですが、、、🥹
お母さんになるためですね💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?これ以上大きくなるんですね、、、💦