その他の疑問 先日うるま市保育園の入所申し込みしてきました◡̈旦那→自営業私→ 起業準… 先日うるま市保育園の入所申し込みしてきました◡̈ 旦那→自営業 私→ 起業準備中 (求職中)で出して39点でした(^_^) 39点は低い方ですかね?何点基準で入所決定なるのか教えてほしいです 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 保育園 うるま市 自営業 求職 まま(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは☺️初めまして✨ 私も ままさん とあまり変わらないです😭 私も求職中なので、それが点数低いからかぁ〜とほぼ諦め😭 認可外今から探さなきゃ!と思ってます😢 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント