※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノジノジ
お出かけ

ディズニーランドについて教えてください。11月末に行く予定で、パークチケットをまだ取っていません。インパ後にホテルでチケットを早朝に購入できるか、トイストーリーホテルで早く入れるチケットがもらえるか知りたいです。

ディズニーランドについて詳しい方教えてください💦

11月末に行く予定ですが、まだパークチケットは取っていません。ワクワク割ではなく通常料金でアプリから買おうと思っていますが、最悪取れなかったらディズニーホテルの予約は済んでいるのでホテルで買おうと思っています。

そこでお伺いしたいのが、インパした後にチェックインの予定なんですが、チェックインする前(早朝)でもその日のチケットをホテルで買うことはできるのでしょうか?

また、トイストーリーホテルなんですが早くパークに入れるチケットは貰えるのでしょうか?

よろしくお願い致します🙇‍♂️

コメント

コジコジ

トイストーリーホテル2階ゲストサービスカウンターで6:00~チェックイン当日のチケットも購入できます。東京ディズニーリゾートウェルカムセンター(舞浜駅すぐ)2階のホテルサービスカウンターでも7:30~チケットの購入ができます。

また、15分前に入園を開始できるハッピーエントリーはチェックイン日を除く滞在日とチェックアウト日に利用することができるので、今回のようにチェックイン日のハッピーエントリーは利用できないです😵‍💫
ちなみにトイストーリーホテル宿泊者のハッピーエントリー利用はディズニーランドのみだそうです!

楽しんできてください〜🥰

• ノジノジ

ノジノジ

回答いただきありがとうございます✨

ホテル内では6時以降可能なんですね😌舞浜駅のサービスカウンターでもできるなら、都合の良い方で購入したいと思います✨

チェックイン日だと早く入ることできないんですね💦
    元々は普通に開園してからでいいやと思っていたんですが、ワクワク割とやらが始まってしまったので、利用できたらいいなーと思ったのですが😭😭😭
    混雑覚悟で行くしかないですね💦

レストランは予約しておきたいのですが、お子様メニューがあって比較的リーズナブルなオススメの所はありますか?
    よろしければ教えていただけると嬉しいです😊

• 10月16日
  • コジコジ

コジコジ

私も11月に行くのでワクワク割が急に出てきて混雑が予想されるので参ってます😵‍💫

お子さん連れだと予約しておきたいですよね!予約サイトで満席になってなければ良いのですが、、、もし満席でしたらサイトで当日9時から、店舗で10時から予約できる(競争率高いです🥶)のとキャンセル拾いもできるのでちまちまチェックするのもオススメです。

赤い□で囲ってあるお店が予約対象店舗です。お子さまイスの用意もあります◎

もし仮に予約出来なければ席数多めのハングリーベアレストランとグランマサラのキッチン(こちらの方が比較的すいている印象です)が良いかと思います。

それでも難民になりかけたらトゥモローランドテラス(ハンバーガーレストラン、お子ランチなし😰)が1500席以上あるので座って食べられます!

長々とすみません!分かりづらかったらまた質問してください😌

• 10月16日
  • ノジノジ

ノジノジ

わー❤️
    詳しく教えていただきありがとうございます😆お子様ランチの写真あるとかなりありがたいですー‼︎レストランってすべてのお店が予約可能なわけじゃないんですね💦

アトラクション並ぶの覚悟なので、レストランに並んで時間取られるの勿体無いし、昼も夜も予約するようにします🥺

• 10月16日
  • ノジノジ

ノジノジ

ワクワク割の販売いつまでかなぁと思って調べたのですが、19日以降は毎日14時から1日分ずつ販売とあり、レストラン予約は朝の9時から開始なのでまだ繋がりやすくなりますかね?🥺

• 10月16日
  • コジコジ

コジコジ

曜日によると思いますが、、例えば土日なら10分もしないうちに人気レストランから満席になってしまいます😵‍💫
    わくわく割で入園者数がまったく読めないのが厄介ですが1万人くらいだと瞬殺はないです。

もし混雑日なら昼と夜の予約は手分けして、ある程度希望の時間を決めておいて○があったら迷わずしゅぱっと取ることをオススメします!!

ここまで書いていて気づいたのですが入園は11月末とのことでしたよね!
    1ヶ月前の10:00からオンラインで予約できます🥹

• 10月17日
  • ノジノジ

ノジノジ

すいません、下に返信してしまいました💦

• 10月17日
  • コジコジ

コジコジ

すみません!9:00~でしたよね!色々自分の予約と混同して頭がこんがらがってます😵‍💫失礼いたしました💦
    一般枠と宿泊特典枠は分かれてます!
    ディズニーは何をするにしても閑散日以外はヒヤヒヤですね、、、

有力情報🥹ありがたいです!

20年ぶりですか!!!
    それはもう本当に楽しめることを願ってますね🕊
    長々と失礼いたしました
    当日は気をつけて行ってらしてください☺️

• 10月17日
  • ノジノジ

ノジノジ

いえいえ、とんでもないです💦
    むしろ詳しく教えていただきありがとうございます😊

お互い楽しめるといいですね🎶

• 10月18日
ノジノジ

土日は10分で満席になるんですね💦すごい…予約枠と一般枠で分かれてるんですかね🤔

行くのは平日なんですが、祝日の翌日なのである程度は多いのかなぁと…😓
ホテル予約していたら確か9時から予約可能だったはずなんですが、繋がるかどうかですね…
希望の時間がなくても、もう○だったら迷わずスパッと取るようにします😂💕

ワクワク割本当に厄介です💦
始めるなら予約開始可能な日からにしてほしいですよね😤
すでに予約済みの人からするとデメリットしか感じません!

ただ、昨日行った方から聞いたのですが、そこまで混雑しておらずアトラクションは9個乗れたと仰られてました✨アプリ利用して、パレード中に人気のアトラクション乗るなどすればうまく周れそうですね☺️

なんせディズニーは20年ぶりなので、楽しめるように頑張ります💪