妊娠・出産 妊娠中にイヌリンを摂取されていた方いらっしゃりますか?妊娠してから便… 妊娠中にイヌリンを摂取されていた方いらっしゃりますか? 妊娠してから便秘なのですが、昔から体質的に薬を服薬すると体調を崩していました😢 なので酸化マグネシウムよりも自然なもので便通が良くなればと思うのですが、妊婦さんのイヌリン摂取のデータが少ないらしく、大丈夫かなとちょっと懸念しています。 もしイヌリンを摂取している、していた方がいらっしゃりましたら、コメント頂ければ幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 服 体質 よっち(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント もず イヌリンは摂取していないですが、私はにがりを飲むと快便です🤣 10月16日 よっち コメントありがとうございます😊 にがりもいいみたいですね! そちらの方が安全ですかね… 検討してみます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
コメントありがとうございます😊
にがりもいいみたいですね!
そちらの方が安全ですかね…
検討してみます☺️