コメント

はじめてのママリ🔰
わたしももっこりしてました!
てっきり太ってお肉が着いたのかと思ってましたが、今回の妊娠でも少しもっこりしてました。
特にトラブルなく上の子は産まれてくれたので、妊婦さん特有なのか?と勝手に自己解決してました💦
はじめてのママリ🔰
わたしももっこりしてました!
てっきり太ってお肉が着いたのかと思ってましたが、今回の妊娠でも少しもっこりしてました。
特にトラブルなく上の子は産まれてくれたので、妊婦さん特有なのか?と勝手に自己解決してました💦
「内診」に関する質問
移植周期の薬について質問です! 前はエストラジオール1日3錠とエストラーナテープを併用してましたが、 今回はエストラジオール0.5mg 1日9錠。 テープがないんです。転院したから治療方針が違うだけでしょうか? 採血も…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
皆さん産前産後入院中、お風呂入れないのにおい気になりませんか⁉️😭 現在前置胎盤で警告出血あった為管理入院中なのですが、2日間シャワー入れず3日目でもう辛いです…💦 膣内洗浄する為内診あるのですが、におい気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちみ
わ💦同じ方いて安心しました😭😭
妊婦あるあるなんですかね😢
お腹の重みでもっこりしちゃうんですかね😂
一人目の時気がつかなかっただけなのか、全く悩んだ記憶がなくてモヤモヤしてました🤣
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人目産んでしばらくしたらもっこり無くなってましたよ!!
もちみ
ありがとうございます🥺治るまでにタイムラグあるんですね…!!!
聞いててよかったです❣️助かります💕
はじめてのママリ🔰
痩せるまでもっこりなのかなー?って思ってましたが、体重戻る前にもっこりじゃなくなってたので、わたしも安心してました😌