妊娠・出産 産後入院中個室いっぱいで4人部屋同室の方が母子同室してなさそうで気に… 産後入院中 個室いっぱいで4人部屋 同室の方が母子同室してなさそうで気になってしまう… 助産師さんに、夜同室できそう?って言われてやってるけど 母乳メインでやってるからか泣きやすいよー… 寝る前にミルクあげたんだけどなぁ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産後 母子同室 助産師 ママリ コメント ちょこ 気になると思いますが、大部屋で赤ちゃんが泣くのは仕方ない事ですよ😊 私は、妊娠中に大部屋で、他の3人は母子同室で、夜中、赤ちゃんの大合唱でしたよ😂笑 大部屋なので仕方ないです🤣👍❣️ 10月15日 ママリ 仕方ないですよね😓 ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕方ないですよね😓
ありがとうございます😭