コメント
はじめてのママリ
気になると思いますが、大部屋で赤ちゃんが泣くのは仕方ない事ですよ😊
私は、妊娠中に大部屋で、他の3人は母子同室で、夜中、赤ちゃんの大合唱でしたよ😂笑
大部屋なので仕方ないです🤣👍❣️
はじめてのママリ
気になると思いますが、大部屋で赤ちゃんが泣くのは仕方ない事ですよ😊
私は、妊娠中に大部屋で、他の3人は母子同室で、夜中、赤ちゃんの大合唱でしたよ😂笑
大部屋なので仕方ないです🤣👍❣️
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月で乳児湿疹悪化してる気がします…先日助産師訪問があり相談してもよく洗って保湿すれば大丈夫としか言ってもらえず😭上の子が前使ってたロコイドがあるのでそれを塗ってますが全然良くならずむしろ悪化してます……
仙台市立病院 仙台医療センター セイントマザークリニック その他病院で、帝王切開時の入院期間教えてください。手出しも教えてください。 2人は医療センターでしたが、 入院期間を短くしたく、セイントマザークリニッ…
切迫早産 26w 頸管長7mm 張りは先生も驚くほどありますが病院の方針で点滴オフされました。いつまで持つんだろう…と思ってたら、先ほど助産師に来月…うーんと言われてしまいました… 余裕ないのはわかってるけど…信頼し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仕方ないですよね😓
ありがとうございます😭