雑談・つぶやき キャラ弁を作りたいが、型が必要でセリアが近くにないことに困っています。急に作るのは難しいでしょうか。 キャラ弁作りたくてインスタ見てたら、型が必要なものばかり😩しかも大体セリア。 セリア近くにない😇 キャラ弁って急遽作ろうと思って作れるものじゃないんだなー 最終更新:2022年10月16日 お気に入り セリア 体 インスタ キャラ弁 ママー(6歳, 8歳) コメント mako 分かります。分かりますとも!! これ可愛い❤️と挑戦しようとすると はっ!?型使ってるんじゃん💦 と慌てます...笑 ベイマック、スヌーピーが 簡単でしたよ😄 10月16日 ママー ハロウィンの抜き型欲しくてわざわざ電車乗ってセリア来たのに売り切れでした😩 メルカリで一個300円で出品されてましたが配送間に合わない💦 10月16日 mako わざわざ電車まで乗ったのに 残念でしたね💦 去年、ハロウィンの弁当 作りましたが 簡単な感じで型抜きなしで 出来ました😂 300円なんてもったいない! 10月16日
ママー
ハロウィンの抜き型欲しくてわざわざ電車乗ってセリア来たのに売り切れでした😩
メルカリで一個300円で出品されてましたが配送間に合わない💦
mako
わざわざ電車まで乗ったのに
残念でしたね💦
去年、ハロウィンの弁当
作りましたが
簡単な感じで型抜きなしで
出来ました😂
300円なんてもったいない!