コメント

ママリ
硬い分には窒息とか心配ないですし良いと思います✨赤ちゃん用の布団もだいぶ硬いですし!
ママリ
硬い分には窒息とか心配ないですし良いと思います✨赤ちゃん用の布団もだいぶ硬いですし!
「赤ちゃん用布団」に関する質問
お子さんが寝る時、室温何度でどんな格好で寝かせてますか? うちは生後4ヶ月で、室温23度-24度、半袖ロンパース1枚の上に軽い赤ちゃん用布団かけています。 最近それだと背中に汗をかいていて、でも布団から出てる両腕…
赤ちゃん用布団、シーツ一式お下がりをもらいました。 気を使って洗濯してくれたみたいなんですけど、赤ちゃんが大丈夫な洗剤で洗ってもらったものか分からないし洗い直そうかなと思ってます💦 ただ、くれた人がめちゃくち…
赤ちゃんの布団について 赤ちゃんが産まれたら寝室に布団を並べて敷いて 一緒に寝ようと思ってます。 そうなったときに、 大人(私)はマットレスか布団を敷いて寝るとして、 赤ちゃん用に先を見据えて、 大きな布団orシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️