ファッション・コスメ バレンシアガのスニーカーは可愛いでしょうか。他におすすめのハイブランドスニーカーはありますか。 バレンシアガの画像のスニーカー可愛いと思いますか? ハイブランドのスニーカー欲しいのですが他にオススメあったら教えてください🥺 20代前半です! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 ブランド スニーカー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 可愛いです🥰✨ でもこのタイプめちゃくちゃデカく見えますよ🤣💦 私はヴィトン履いてます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 ヴィトンの持ってるんです、なので違うものが欲しくて🥲 でかく見えるとかどういうことですか?笑 10月15日 K.mama𓇼𓆉 それならドルガバとかどうですか? 他にないデザインが多いので可愛いです😍✨ 足がデカく見えるんです🤣 後ろが長いのですその分足が凄い強調されるんですよね😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 ドルガバ派手なイメージでしたが見て見たらシンプルもあるんですね😂 検討してみます! 足がでかく見えるのは困りますね😂 バレンシアガ迷います店舗が近くにないので買うならネットなんです😭 10月15日 K.mama𓇼𓆉 靴は1回履いてから決められた方が確実にいいですよ😭 形やシリーズによって同じサイズでも履いた感じでサイズ感が違うってことも良くあるので💦💦 10月15日
はじめてのママリ🔰
ヴィトンの持ってるんです、なので違うものが欲しくて🥲
でかく見えるとかどういうことですか?笑
K.mama𓇼𓆉
それならドルガバとかどうですか?
他にないデザインが多いので可愛いです😍✨
足がデカく見えるんです🤣
後ろが長いのですその分足が凄い強調されるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ドルガバ派手なイメージでしたが見て見たらシンプルもあるんですね😂
検討してみます!
足がでかく見えるのは困りますね😂
バレンシアガ迷います店舗が近くにないので買うならネットなんです😭
K.mama𓇼𓆉
靴は1回履いてから決められた方が確実にいいですよ😭
形やシリーズによって同じサイズでも履いた感じでサイズ感が違うってことも良くあるので💦💦