コメント

K.mama𓇼𓆉
可愛いです🥰✨
でもこのタイプめちゃくちゃデカく見えますよ🤣💦
私はヴィトン履いてます😊
K.mama𓇼𓆉
可愛いです🥰✨
でもこのタイプめちゃくちゃデカく見えますよ🤣💦
私はヴィトン履いてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヴィトンの持ってるんです、なので違うものが欲しくて🥲
でかく見えるとかどういうことですか?笑
K.mama𓇼𓆉
それならドルガバとかどうですか?
他にないデザインが多いので可愛いです😍✨
足がデカく見えるんです🤣
後ろが長いのですその分足が凄い強調されるんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ドルガバ派手なイメージでしたが見て見たらシンプルもあるんですね😂
検討してみます!
足がでかく見えるのは困りますね😂
バレンシアガ迷います店舗が近くにないので買うならネットなんです😭
K.mama𓇼𓆉
靴は1回履いてから決められた方が確実にいいですよ😭
形やシリーズによって同じサイズでも履いた感じでサイズ感が違うってことも良くあるので💦💦