コメント
ドキンちゃん
うちは家が狭いので出来たことかもしれませんがリビングの半分に3cmの厚みのあるプレイマットを敷きました!
子どもはほぼそのマットの上で過ごしています。
少し値段はしますがコケても痛くないからか泣かないですしおすすめです😁
ドキンちゃん
うちは家が狭いので出来たことかもしれませんがリビングの半分に3cmの厚みのあるプレイマットを敷きました!
子どもはほぼそのマットの上で過ごしています。
少し値段はしますがコケても痛くないからか泣かないですしおすすめです😁
「生後7ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chocobi
そうしようと思ってます!下にパズルのようなやつはお金かかるのでヨガマットでも敷こうかなとか思ってます。毎日のように頭ぶつけるから本当に頭大丈夫かなと心配です
ドキンちゃん
ジョイントマットは最初使ってたんですが隙間にゴミが溜まって掃除する度に全部取らないといけないのが面倒くさすぎてやめました😓
ウチが買ったのは楽天でネビオの250×200×3cmのプレイマット買いました!
頭は多少は大丈夫だと思いますが強く打ってその後吐いたり意識がおかしくなったりしてないか観察しないとですね😢
chocobi
楽天みてみます!掃除大変なのは嫌ですね。
吐いたりとかはないので大丈夫だと思いますが打ち過ぎて笑