めろちゃん
うちも下の子低月齢の時なんて結構ギャン泣きしてても手が離せない時なんかはずっと泣かせっぱなしでしたよ☺
でも今のところ特に何もなってないです🤔

はじめてのママリ🔰
たぶんどこの家も2番目以降はギャン泣き放置結構されてると思います😂
めろちゃん
うちも下の子低月齢の時なんて結構ギャン泣きしてても手が離せない時なんかはずっと泣かせっぱなしでしたよ☺
でも今のところ特に何もなってないです🤔
はじめてのママリ🔰
たぶんどこの家も2番目以降はギャン泣き放置結構されてると思います😂
「愛情」に関する質問
自分を見て欲しい!!!と言う気が強いお子さんいますか? 先生が自分に構ってないと怒ったり みんなが自分を見てくれるようにわざとイタズラしたり、、 これって親の愛情が足りてなくもっとかまって欲しくて こういう行…
第二子に対する感動というものが第一子に比べてめっちゃ薄いです🥲 1人目は、今の時期はこんなことするんだ!まだできてない!できた!すごい!泣いちゃったどこか病気かな?? という毎日だったんですが 2人目は、もう…
3歳の子どもに「ママきらい!だいすきじゃない!」って言われました。 4月に幼稚園入園してから毎日ぎゃーぎゃー言われて、最近は反抗的な態度も加わり、疲れました。 そんなこと言わせてしまったなんて母親失格だなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント