雑談・つぶやき 地元の花火大会、娘もう少し大きくなったら現地まで連れてこ〜実家から… 地元の花火大会、娘もう少し大きくなったら現地まで連れてこ〜 実家からみえる 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 花火大会 ちえご()(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆず🍊 熊本の花火ですか?😳 10月15日 ちえご() そうです🎇 今日はちょっとそこまで出て見たあとは実家で大人しく見ました✨ 10月15日 ゆず🍊 わー!そうなんですね! 私も熊本なんですが、 一度も観たことないんです🥲 周辺、かなり混みますよね? 行く自信がなくて😂 でも、綺麗でしょうね✨✨ 10月15日 ちえご() 周辺大渋滞です😨 近くのスーパーの2階の駐車場とかも満車でみんなそこから眺めたりしてます🤔 とても綺麗です🥺! 10月16日
ちえご()
そうです🎇
今日はちょっとそこまで出て見たあとは実家で大人しく見ました✨
ゆず🍊
わー!そうなんですね!
私も熊本なんですが、
一度も観たことないんです🥲
周辺、かなり混みますよね?
行く自信がなくて😂
でも、綺麗でしょうね✨✨
ちえご()
周辺大渋滞です😨
近くのスーパーの2階の駐車場とかも満車でみんなそこから眺めたりしてます🤔
とても綺麗です🥺!