コメント
COCORO
LINEギフトでコメダ珈琲とか?スタバとか?サーティーワンとか?プレゼントされるのはどーですか?!
現金渡してる感じにはなっちゃうかも?ですけど😆
家族皆んなでも食べれるしいーかな?って😊
COCORO
LINEギフトでコメダ珈琲とか?スタバとか?サーティーワンとか?プレゼントされるのはどーですか?!
現金渡してる感じにはなっちゃうかも?ですけど😆
家族皆んなでも食べれるしいーかな?って😊
「ママ友」に関する質問
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
ちょっと派手な見た目の人って近寄りにくいですか?😓 ママ友とか一人もいません💦 私は髪もブリーチしててグラデーションだったり、親戚が彫り師でして昔ちょっと、軽く…彫ってもらったのもあります(私は気に入ってます…
お友達の小学校の運動会 子供ママ同士も仲良く(お泊まり、旅行行ったりする仲)してるママ友とお子さんに来週の運動会見に来てほしいと言われました。 子供同士は保育園からの仲で、 今もちょこちょこご飯行ったり、遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
LINEギフト!ありがとうございますっ🙇🏼♀️💓