コメント
COCORO
LINEギフトでコメダ珈琲とか?スタバとか?サーティーワンとか?プレゼントされるのはどーですか?!
現金渡してる感じにはなっちゃうかも?ですけど😆
家族皆んなでも食べれるしいーかな?って😊
COCORO
LINEギフトでコメダ珈琲とか?スタバとか?サーティーワンとか?プレゼントされるのはどーですか?!
現金渡してる感じにはなっちゃうかも?ですけど😆
家族皆んなでも食べれるしいーかな?って😊
「ママ友」に関する質問
ママ友グループLINE断り方 まだ先の話ですが、来年から息子が幼稚園通います ここでもよくグループLINEに入って後悔してる人の相談をみます。。。 特に幼稚園は働いてる人少ないから余計関わりが多いんだろうけど、あ…
ママ友と家で遊ぶ時に『昼過ぎに来て〜』 って言われたら、昼ごはんは済ませてからって思いますか?または昼も一緒に食べるって思いますか? もちろん確認は必要なのですが、一般的にどちらだと捉えるのかな?と思いまし…
赤ちゃん返りと嫉妬ってほぼ同じよね? 最近2人目が生まれたママ友がいます 1人目が癇癪持ちです。妊娠中の時ママさんから、多分うちの子は下ができたら赤ちゃん返りやばそう。。て言ってました 私たち側から見てても下…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰
LINEギフト!ありがとうございますっ🙇🏼♀️💓