コメント

ママリ
コロナ前ですが写真のような撮影場所がありました!
先日おかあさんといっしょのコンサート行きましたが、何箇所か撮影できる所があったので、わんだーらんどでもあると思いますよ✨✨
ママリ
コロナ前ですが写真のような撮影場所がありました!
先日おかあさんといっしょのコンサート行きましたが、何箇所か撮影できる所があったので、わんだーらんどでもあると思いますよ✨✨
「写真」に関する質問
周りの子より発達が遅い息子。 2歳半過ぎ(1ヶ月半の早産児)の息子は8ヶ月から保育園に通っているのですが、落ち着きがなく読み聞かせなども興味がなく座って見られない、怒るとズボンを下ろす、唾を出すなど発達面で心配…
離乳食が始まって1ヶ月がたって 義母が椅子を買ってくれると言っているのですが どんなベビーチェアがいいのか分かりません。 写真のようなもので スイングもするものの方が家事をする時など寝ててもらえて楽だし離乳食も…
ついに…ママ友のインスタをフォローから外しちゃいました! 普段会えば話をするし、子ども同士も保育園では仲良くしています。 良い人だし、フォロー外すなんて私最悪…とも思うのですが。 いつもオシャレで、インスタも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umehana
早めに着いても待ち長いかなと思いましたが、少し早めに行った方が良さそうですね。
ママリ
開場から開演まで1時間弱あると思いますが、皆さん写真撮影で並んでいるので早めでも良いと思いますよ!
終演後も撮影できますがそっちの方が凄く並びますし、何より子供が飽きると思います😅
楽しんできてくださいね❤️❤️