子育て・グッズ わんわんワンダーランド行ったことある方へ質問です。グッズ販売はないようですが、開演前に写真撮影をする所はありますか? わんわんワンダーランド行ったことある方へ質問です。 グッズ販売はないようですが、開演前に写真撮影をする所はありますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り グッズ 写真 撮影 umehana(5歳6ヶ月) コメント 😐 コロナ前ですが写真のような撮影場所がありました! 先日おかあさんといっしょのコンサート行きましたが、何箇所か撮影できる所があったので、わんだーらんどでもあると思いますよ✨✨ 10月15日 umehana 早めに着いても待ち長いかなと思いましたが、少し早めに行った方が良さそうですね。 10月15日 😐 開場から開演まで1時間弱あると思いますが、皆さん写真撮影で並んでいるので早めでも良いと思いますよ! 終演後も撮影できますがそっちの方が凄く並びますし、何より子供が飽きると思います😅 楽しんできてくださいね❤️❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umehana
早めに着いても待ち長いかなと思いましたが、少し早めに行った方が良さそうですね。
😐
開場から開演まで1時間弱あると思いますが、皆さん写真撮影で並んでいるので早めでも良いと思いますよ!
終演後も撮影できますがそっちの方が凄く並びますし、何より子供が飽きると思います😅
楽しんできてくださいね❤️❤️