ねぼすけ。
一人目(吐きつわり)に比べたら、二人目のつわりは割と楽でした。
もしかしたら、へばってる場合じゃないと自分を奮い立たせていただけかもですが…😅
ただ、ご飯が炊ける匂いがダメになりました。
出産もそうでしたが一人目と二人目では全然違うようです😃
ねぼすけ。
一人目(吐きつわり)に比べたら、二人目のつわりは割と楽でした。
もしかしたら、へばってる場合じゃないと自分を奮い立たせていただけかもですが…😅
ただ、ご飯が炊ける匂いがダメになりました。
出産もそうでしたが一人目と二人目では全然違うようです😃
「悪阻」に関する質問
専業主婦で産前産後の保育園について 現在1歳4ヶ月の息子を子育て中、 2人目妊娠発覚したところです。 前回は悪阻が酷く 今回もすでに始まっていて家族の協力のもと 生活しておりますがこれからさらに悪阻がひどくなる(…
子どもは欲しいけど、私は不安が強いタイプなので 悪阻と出産が怖くて怖くて… お酒も飲まないし、車酔いもしないので つわりがどれ程辛いのか 分からないです💦 相当辛いのだろうと想像して怖くなっています💦 前向きな気…
託児つきの産院って、つわりが酷い時の点滴中も子供を見てくれるのでしょうか? 通っている産院が、診察中は託児が無料でついています (だいたいいつも20〜30分ほどで診察は終わります) 最近悪阻がひどく、点滴をうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント