mii
abooの黒猫のチュールワンピース可愛いですよ💕
はじめてのママリ🔰
黒のハイネックのカットソーに黒のレギンス黒チュールで揃えます
何かポイントでブローチや胸元にも大きなリボンとかつけて可愛い猫ちゃんにします
mii
abooの黒猫のチュールワンピース可愛いですよ💕
はじめてのママリ🔰
黒のハイネックのカットソーに黒のレギンス黒チュールで揃えます
何かポイントでブローチや胸元にも大きなリボンとかつけて可愛い猫ちゃんにします
「5歳」に関する質問
インフルエンザの薬・オセルタミビルを1歳児が飲みません😭 昨日はゼリーで飲まず、バナナを混ぜたら飲んだんですが、今日は完全拒否です💦 同じ薬を飲んでる5歳児は、これすっぱいねーと文句を言いながらなんとか飲んでま…
5歳の息子がすごく怒りっぽいんですが、怒りっぽいお子さんをお持ちの親御さんもだいたい怒りっぽいのでしょうか?😣 私が怒りっぽいから似てしまったのかなと落ち込む事がよくあります💦
5歳3月生まれ年長の発音について相談させてください 全体的に舌っ足らずな感じは残っています つ→ちゅ ぞ→ど す→しゅ になることがあります ゆっくり話してもらえば、つだけ怪しくて他はしっかり言えます 今まで発音に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント