妊活 ドゥーテスト排卵検査薬使用してます。昨夜(強陽性)今朝(陽性)さっ… ドゥーテスト排卵検査薬使用してます。 昨夜(強陽性) 今朝(陽性) さっき(薄陽性)でした。 この場合、今日が排卵日であってますか? タイミングが今朝しか取れてないのですが… もう遅かったですかね😓 同じような感じで妊娠された方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陽性 yu-k(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日が排卵日だとは思います🤔私も2人目出来た時の取ったタイミングは結構直前でした!排卵検査薬が強陽性中の15時ごろにタイミング取り、その日の19時ごろに排卵痛があって出来たので可能性あると思います! 10月15日 yu-k タイミングがギリギリっぽかったので不安でしたが安心しました! あとは祈るしかないですね😌 ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-k
タイミングがギリギリっぽかったので不安でしたが安心しました!
あとは祈るしかないですね😌
ありがとうございました!