妊活 高温期12日目ですがすでにリセットしそう!内膜も薄かったし仕方ない…今… 高温期12日目ですが すでにリセットしそう! 内膜も薄かったし仕方ない… 今回は諦める!!! 内膜を厚くするために リセットが来たらしたら良いことなど 教えてください! 今やっていること ・絹100%腹巻き ・黒糖生姜湯 ・ツムラ当帰芍薬散(始めたばかり) ・中国鍼 リセットきたらやること ・アーモンド効果 です。 なんでもいいです教えてください。 ちなみに今回は 排卵当日5ミリ弱です… 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵 腹巻き 当帰芍薬散 高温期12日目 黒糖 アーモンド効果 カルグクス コメント ゆり 私も排卵するとき5mmで なので病院でデュファストン処方してもらったら妊娠しましたよ。 10月15日 カルグクス 本当ですか…! 次回もまた薄かったらデュファストン出してもらいます。 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルグクス
本当ですか…!
次回もまた薄かったらデュファストン出してもらいます。
ありがとうございます😊