コメント
退会ユーザー
カットフルーツとフルーツジュースとスパークリングウォーターなどでサングリア風はどうですか?(๑・̑◡・̑๑) フルーツビネガーとか使っても美味しいかなと思います!
ao
凍ったブルーベリーやライチなどの果物をグラスに入れて上からジンジャエールを注ぐとおしゃれで美味しいのでおすすめです(*^_^*)
-
てよ
いいですね〜〜自宅でバーっぽい雰囲気が味わえますね♫作るの自分ですが。笑
ぜひやってみます!
ありがとうございます😊- 12月19日
mikan
カルディのぶどうジュースどうでしょう?見た目がワインみたいです(๑•ω•๑)/"♡
私も授乳中でのめないのでクリスマスようにかいました(๑•ω•๑)/"♡
カルディ スパークリングレッドグレープジュースで検索したら詳しくでてきます!
-
てよ
カルディが車で1時間のとこにしかないのですがぜひのんでみたいです!ネットで買えないか探してみます!♫
ありがとうございます😄- 12月19日
-
mikan
ネットで買えるみたいですよ!クリスマスに間に合えばいいんですが(´◉ ω ◉`)
- 12月19日
-
てよ
そうなんですね!いそいで探します!笑
ありがとうございます!☺️- 12月19日
ao1010
カルディなどに売っているスパークリングジュースがおすすめです。
果汁100%で砂糖・保存料不使用で美味しいです。
カクテル気分というよりシャンパン寄りのものですが、炭酸が苦手でなければ是非お試しください。
-
てよ
炭酸大好きです!炭酸ジュースとはまた違うのでしょうか…?ぜひのんでみます!ボトルもシャンパンぽくて雰囲気出ますね♫
ありがとうございます☺️- 12月19日
-
ao1010
いわゆる炭酸ジュースですね!
市販の100%ジュースを炭酸水で割ると果汁100%ではなくなってしまいますが、こちらは果汁100%スパークリングなので本当に美味しいです。
どの味も美味しかったですよ。
私も瓶ボトルが雰囲気あって好きです。
カルディで400円くらいで買えました!- 12月19日
-
てよ
そうなんですね!
いろんな味もあるし楽しそうですね!😊- 12月19日
-
てよ
ありがとうございます!😆
- 12月19日
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私的には、100%ジュースに炭酸水を混ぜたの美味しいですよ!
あとは最近はまったほろにが美味しいです😋
-
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
画像はれてませんでした!💦
- 12月19日
-
てよ
ほろにが、おいしそうですね!
自分で作る100%炭酸ジュースもおいしそうです!ぜひ試してみます。ありがとうございました!😄- 12月19日
あゆ
バージンブリーズ
【材料】
クランベリージュース 60ml
グレープフルーツジュース 30ml
【作り方】
グラスにすべての材料を入れて、シェイクする。氷ごとすべてをロックグラスに注ぐ。
お好みで、ミントやクランベリーをトッピング。
これの他にも
ジンジャーエールを使ったノンアルコールのカクテルなどありますよ( •̀∀•́ )✧
ジンジャーエール ノンアル カクテルで
検索したら結構出てきます♫
ジンジャーエールを使ったほうが、炭酸があってお酒感とオシャレな雰囲気を味わえるかもしれませんね⑅◡̈*
-
てよ
おしゃれですねー!😍シェイカー?買っちゃおうかな!笑
ぜひやってみます!ありがとうございます☺️- 12月19日
退会ユーザー
シャンメリーだったかな?シャンパンの瓶に入ってる物ですが、子供が飲める炭酸ジュースが売られてると思います^ ^
瓶から注いだ方が飲んでる気にはなるかも!?(笑)
今の時期ですし、スーパーやコンビニとかで売られてるかと…。
てよ
いいですねー!クリスマスはちょっと奮発してやってみようかなー❤️
ありがとうございました!😆