コメント
mooooon
うちもです!
3歳になったけどまだまだグズグズマンです笑
夜中も起きるし、寝起きは悪いし、気に入らないとすぐ泣く、
小学校低学年までグズグズしてるという話を聞くのでまだまだこの先も続くのかと、笑
はじめてのママり
3人いますが朝まで寝てるのは真ん中の4歳の子だけです、眠りが深いみたいです。上の子6歳は本当に眠りが浅くてその時期は何回も起きてました。下の子も1回から2回わたしが隣にいないと泣いたりしてます。すぐ寝ますが💦
-
はじめてのママリ🔰
イライラしませんか?私本当に上の子にイライラして😭泣いて起きたら怒るからねとか言っちゃって、案の定泣いて起きる上の子に怒ったり…夜中起きられるのも本当にいい加減にしてくれ、赤ちゃんじゃないんだから、いつまで泣くの、など真剣にイライラしてしまいます😭
- 10月15日
-
はじめてのママり
分かります。😭何も家事出来なくて何で泣いてんのとか寝なさいとか、怒ってます😅😅3歳でも本当眠りが浅い子は浅いので何回か起きてすぐ寝ますけどそんな感じなんですよね、、真ん中は本当に寝たら何しても起きないので助かってますが、、😭💧
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
いや本当にうちもです。かなり上の子にイライラしてしまい😭いつまでそんななの?って…
低学年まで続くんですか!?先が思いやられます💦
mooooon
我が強くてなるにつれて、自分でなんでもやりたい欲が出てくると余計泣きわめきます💦
根気強く頑張りましょ🥲