お出かけ ディズニーのワクワク割についてですが、11月11日のチケットは売り切れでしょうか。昨日はチケットがないと言われましたが、情報があれば教えてください。 ディズニーのワクワク割について。 11/11にディズニーランド行く予定なのですが、普通のチケットからワクワク割に変更はもう売り切れですかね? 昨日繋がった時にはチケットのご用意がありません的なことがでてきてたんですが、、🥺 わかる方いますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント とも 11月分は23日までの分は完売ですね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなんですね😵 残念です、、💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、横から失礼します💦 11月28日29日の分は 販売してますかね?😢 ずっとしてるけど 繋がらなくて、、、 10月17日 とも 今日の14:00から発売でしたがランドもシーも完売ですね💦繋がらないと思いますが、在庫があるかどうかだけ確認できますよ🙆♀️ 完売でも再販されることも稀にあるみたいで、私が行く日(11月上旬)は今日たまたま見たら再販されていて買えました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そーなんですか?😢 ともさんタイミングよかったんですね! 羨ましいです🥹💕💕💕 大人6人で行くので 結構な額になるので ワクワク割で予約したくて、、、😢😢😢 在庫があるかどうかは どこで見れるんですか?🥹💕 10月17日 とも 普通に公式のサイトからカレンダーで欲しい日の日付押すと見れます😊ただタイムラグがあって右下に何時時点と出ています。在庫ありになってても繋がった時には完売とかあるあるです💦 予約サイト入るまでに待たされて、順番が来てもサーバーが重くてエラーで突き返されまくりです… 取るのめちゃくちゃ大変でした😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなんですね😵
残念です、、💦
はじめてのママリ🔰
すみません、横から失礼します💦
11月28日29日の分は
販売してますかね?😢
ずっとしてるけど
繋がらなくて、、、
とも
今日の14:00から発売でしたがランドもシーも完売ですね💦繋がらないと思いますが、在庫があるかどうかだけ確認できますよ🙆♀️
完売でも再販されることも稀にあるみたいで、私が行く日(11月上旬)は今日たまたま見たら再販されていて買えました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですか?😢
ともさんタイミングよかったんですね!
羨ましいです🥹💕💕💕
大人6人で行くので
結構な額になるので
ワクワク割で予約したくて、、、😢😢😢
在庫があるかどうかは
どこで見れるんですか?🥹💕
とも
普通に公式のサイトからカレンダーで欲しい日の日付押すと見れます😊ただタイムラグがあって右下に何時時点と出ています。在庫ありになってても繋がった時には完売とかあるあるです💦
予約サイト入るまでに待たされて、順番が来てもサーバーが重くてエラーで突き返されまくりです…
取るのめちゃくちゃ大変でした😅