妊娠・出産 高位破水で入院中。子宮口は2から2.5センチ、陣痛はまだ。早く産んで娘に会いたい。入院中のお産の進め方を教えてほしい。 高位破水で今日から入院になりました🏥 子宮口は2から2.5センチみたいですが、いまのところ陣痛はまだです😵💫 1日でも早く産んで1日でも早く退院してお留守番してる娘にもうすでに会いたいです😢 子宮口開きやすくしたり陣痛くるようにしたり、とにかく入院中これやったらお産すすんだよ〜ってゆうのがあったら教えてください🥺 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 陣痛 子宮口 お産 高位破水 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暇さえあればスクワットと階段昇降してました😂!! 入院中だしもし何かあっても先生いるし!と思ってちょっと無理して動いてました🙄💡 10月15日 はじめてのママリ🔰 たしかに先生いれば何かあっても安心ですよね✨ わたしはもう動く気力なく、結果今日の朝5時に出産しました😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます🥰🎈🎈 大変な時にお返事ありがとうございます🥲✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💖 おーちゃんさんももうすぐですね⭐️ 陰ながら応援してます🕊🍀 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 がんばります🥰🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに先生いれば何かあっても安心ですよね✨
わたしはもう動く気力なく、結果今日の朝5時に出産しました😊
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰🎈🎈
大変な時にお返事ありがとうございます🥲✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
おーちゃんさんももうすぐですね⭐️
陰ながら応援してます🕊🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓