コメント

退会ユーザー
卵子は排卵して24時間受精可能なので高いのではないでしょうか。
ドンピシャ排卵日にしても妊娠する確率は30%くらいみたいですが。
退会ユーザー
卵子は排卵して24時間受精可能なので高いのではないでしょうか。
ドンピシャ排卵日にしても妊娠する確率は30%くらいみたいですが。
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xの産婦人科の付き添い投稿見て思い出しました。 旦那は右足がないのと左足に負担をかけて長時間たってるのは難しいです。 椅子に座りたいけど遠慮しないとなってなって付き添いで妊婦健診来たことありません。 ですが1…
皆さんの保育園はお盆保育園ありますか? 保育園の先生にお盆休みいつですか?って 聞かれて、私14 パパは15の予定ですが もしかしたら出勤になるかもって伝えた🥲 仕事柄(旅館)繁忙期なので中々 難しく... 先生ごめんな…
水曜日が保育園の夏祭りで🏮🎆 先生達も浴衣着るんだけど 去年は法被の先生もいたから 法被を買って用意していたら🥺 今年は全員浴衣だと??👘🫠🫠 急いでネットで浴衣買ったわ🥹 明日届く👌🏻 でも急な出費だし💦法被買ったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かな
なるほどそうなんですね!
ありがとうございます😊