※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘がうつ伏せになると前に進もうとする行動について心配です。同じ経験をした方いますか?

生後6ヶ月の娘がいます。
最近うつ伏せになるとおでこを地面につけて頭と足の力で前に進んできます😂ずり這いではなさそうなので心配なのですが、同じような光景を見たことある方いらっしゃいますか?🙇🏻‍♀️

コメント

ぜろ

ズリバイの前段階でやってました😂おでこ赤くなってました😂

• coco

coco

やってましたか〜😳😳
    娘だけじゃなくて安心しました😂💓おでこも鼻も真っ赤になりますよね💦💦それでもしようとするので心配になって😂

• 10月15日
さ。

やってました〜❣️
1ヶ月くらい前ですが、もう忘れちゃってたのではちみつさんの質問で当時の息子思い出してニヤニヤしちゃいました🤣

• coco

coco

やっぱりするんですね〜😳💓
    してる姿が可愛くて泣くまでそのままにしてます〜🤣笑

• 10月15日
ましゅまろ

うちも今やってますーっ!おでこ真っ赤で、心配になります笑。逆にこれで進めるのすごいですよね…!笑

• coco

coco

やっぱり6ヶ月くらいだとするものなんですね〜😳
    娘もおでこと鼻が真っ赤になって心配してましたがみんなしてるみたいで安心しました😮‍💨🤍
    方向転換したりどんどん前に進んで行くのですごいなと思って見てます(笑)

• 10月15日
kIkI

うちは4ヶ月くらいの時にやってて移動してました😅
今ではハイハイしてます💦